Официальный дилер Palfinger
 

Официальный дилер Palfinger


Официальные дилеры ИНМАН

Предприятие «РусАвтоГид» - официальный дилер завода «ИНМАН». Это самый большой российский производитель кранов-манипуляторов. Интересно, что компания выпускает не только тросовые КМУ, но и краны с Z-образной конструкцией.

Это редкость. Как правило, все корейские и японские марки специализируются на манипуляторах с тросовой подвеской крюка, а визитная карточка европейцев – компактные складные краны.

Сам завода «ИНМАН» удивляет тем, что его история начинается в феврале 1992 году. То есть, почти сразу после развала СССР. И в условиях тотального развала экономики, это предприятие не только сумело выжить, но и стало крупнейшим игроком отрасли, среди отечественных брендов.

Зачем вам эта новость?

Теперь, у нас можно заказывать запчасти и комплектующие для кранов «ИНМАН» по выгодной цене от изготовителя. Более того, у нас в наличии есть детали для самого крана и крюки, грейферы, люльки, траверсы, а так же другое навесное оборудование.

Работает доставка по России, включая все регионы страны. Мы готовы отправить вам запчасти транспортной компанией, через СДЭК или другим удобным вас способом. Самовывоз – из Нижнего Новгорода. Забрать новый гидроцилиндр или люльку можно по адресу: Московское шоссе 52ВЖ.

Чтобы сделать заказ или задать нам вопросы, позвоните по телефону: 8 (831) 216-35-85, или просто нажмите на зелёную трубку в правом нижнем углу экрана, и оставьте свой контактный номер. Мы свяжемся с вами через несколько секунд.

С вами будет работать персональный менеджер. Наши сотрудники отдела запчастей работают с манипуляторами уже более 10 лет, хорошо в них разбираются, и подберут вам запчасти не только для моделей «ИНМАН», но и других производителей, среди которых Fassi, DongYang и т.д.